Вы здесь

Идея: Грибочки-боровички из яиц



Ингредиенты:
✔  вареные яйца
✔  баночка печени трески (можно и шпроты использовать запросто, но с печенью нежнее получается)
✔  майонеза чуть-чуть
✔  зелень для украшения

Приготовление:
1. Берем вареные яйца и разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая часть). Меньшая часть - это будет шляпка нашего гриба. Большая - ножка. Вынимаем из половинок яичный желток в отдельную мисочку.
2. Далее делаем крепкий чай и кидаем туда наши шляпки и даем им покипеть в заварке минут 10-15. Чай придаст нашим шляпкам коричневый цвет. На вкус это никак не повлияет.
3. Пока шляпки темнеют, займемся начинкой. Для этого добавляем к желткам печень трески и майонез. Все перемешиваем с помощью вилки.
4. Затем фаршируем наши "ножки". Если от желтка осталось маленькое отверстие, то можно аккуратно ножом увеличить его.
Наши грибочки готовы.


Разделы: Еда
Ключевые слова: Праздничный стол, Яйца, Закуска, Рецепт, Оформление

Идея найдена: http://vk.com/fave?w=wall-38971442_1121

Добавить комментарий

Зарегистрируйся или войди для размещения видео и картинок в комментарии.
CAPTCHA
Собери картинку. После регистрации ты будешь пропускать проверку