Идея: Как перемешать желток и белок в яйце, не разбивая его?
примечание от mitbah:
1 - яйцо должно быть крепко зафиксировано, я закрепила в рукаве кофты и замотала накрепко проволокой, и то пришлось поправлять.
2 - закручивать до самого конца и раскручива...
1 - яйцо должно быть крепко зафиксировано, я закрепила в рукаве кофты и замотала накрепко проволокой, и то пришлось поправлять.
2 - закручивать до самого конца и раскручивать с максимальной силой (можно применить мужскую). лучше сделать как следует в несколько приёмов, чем делать в-пол силы, а сил это отнимает немало. ))) Проделать это надо раз 20.
3 - яйцо надо брать не прямо из холодильника, а комнатной температуры. и варить на самом малом, чтоб не лопнуло. А то обидно. Многие любят щавелевый суп с варёным яйцом, наверное туда можно. и в салат хорошо, а то обычно желток разваливается, а так - нет, плотненько всё держится. И в рулете будет смотреться.
Добавить комментарий