Вы здесь

Идея: Целые пельмени и прозрачный бульон



Готовые пельмени после лепки принято укладывать на разделочные доски или подносы, а чтобы пельмени не прилипали к их поверхности, обычно эти поверхности посыпают мукой. И есть люди (я отношусь к их числу), которые любят есть пельмени с бульоном. Мне не нравилось, что при варке пельменей бульон получается мутным из-за муки, которая прилипла к пельменям. Теперь я поступаю так: поверхности, на которые при лепке раскладываю пельмени,предварительно накрываю салфеткой или кухонным полотенцем. При заморозке пельмени не прилипают к поверхностям, а бульон остается прозрачным.

Альфинур КАЮМОВА

Пельмени, приготовленные вручную без посыпки мукой

Разделы: Еда, Лайфхакинг, Своими руками
Ключевые слова: Пельмени, Кулинарные лайфхаки, Кулинария

Идея найдена: Журнал 1000 секретов

Добавить комментарий

Зарегистрируйся или войди для размещения видео и картинок в комментарии.
CAPTCHA
Собери картинку. После регистрации ты будешь пропускать проверку