Когда я что-то придумываю, я узнаю, что японцы это уже придумали. Уж и не знаю, что делать. То ли подать на них в суд, то ли переселиться туда.
Вы здесь
Идея: Целые пельмени и прозрачный бульон
    
      
  
  
    
    
Разделы: Еда, Лайфхакинг, Своими рукамиКлючевые слова: Пельмени, Кулинарные лайфхаки, Кулинария
Идея найдена: Журнал 1000 секретов   		
		
	
  
    
  	
	
		
  
  
  
      
  
Готовые пельмени после лепки принято укладывать на разделочные доски или подносы, а чтобы пельмени не прилипали к их поверхности, обычно эти поверхности посыпают мукой. И есть люди (я отношусь к их числу), которые любят есть пельмени с бульоном. Мне не нравилось, что при варке пельменей бульон получается мутным из-за муки, которая прилипла к пельменям. Теперь я поступаю так: поверхности, на которые при лепке раскладываю пельмени,предварительно накрываю салфеткой или кухонным полотенцем. При заморозке пельмени не прилипают к поверхностям, а бульон остается прозрачным.
Альфинур КАЮМОВА
Разделы: Еда, Лайфхакинг, Своими рукамиКлючевые слова: Пельмени, Кулинарные лайфхаки, Кулинария
Идея найдена: Журнал 1000 секретов


Гость
вс, 03/18/2018 - 22:13
Проще надеть на доску полиэтиленовый пакет, а после замерзания просто вытащить доску...