Вы здесь

Идея: Как сделать, чтобы макароны не слипались



Так как в макаронах и рисе содержится много крахмала, то они слипаются и при остывании превращаются в комок. Особенно это заметно на макаронах 1 сорта и ниже.

Для того, чтобы макароны не слиплись в процессе готовки нужно добавить немного подсолнечного или оливкового масла, если вы будете их подавать сразу же. Если вы планируете использовать макароны в дальнейшем: для запеканки или просто наготовили много, то обдайте их холодной водой, добавьте немного подсолнечного масла и перемешайте.

Другие кулинарные лайфхаки доступны по тэгу: Кулинарные лайфхаки

Как сделать, чтобы макароны не слипались

Разделы: Еда, Лайфхакинг
Ключевые слова: Макароны, Кулинарные лайфхаки

Идея найдена: жжшка

Добавить комментарий

Зарегистрируйся или войди для размещения видео и картинок в комментарии.
CAPTCHA
Собери картинку. После регистрации ты будешь пропускать проверку