Во всякой гениальной или новой человеческой мысли, или просто даже во всякой серьезной человеческой мысли, зарождающейся в чьей-нибудь голове, всегда остается нечто такое, чего никак нельзя передать другим людям, хотя бы вы исписали целые томы и растолковывали вашу мысль тридцать пять лет; всегда останется нечто, что ни за что не захочет выйти из-под вашего черепа и останется при вас навеки.
С тем вы и умрете, не передав никому, может быть, самого-то главного из вашей идеи.
Вы здесь
Идея: Как сделать, чтобы макароны не слипались
Разделы: Еда, Лайфхакинг Ключевые слова: Макароны, Кулинарные лайфхаки
Идея найдена: жжшка
Так как в макаронах и рисе содержится много крахмала, то они слипаются и при остывании превращаются в комок. Особенно это заметно на макаронах 1 сорта и ниже.
Для того, чтобы макароны не слиплись в процессе готовки нужно добавить немного подсолнечного или оливкового масла, если вы будете их подавать сразу же. Если вы планируете использовать макароны в дальнейшем: для запеканки или просто наготовили много, то обдайте их холодной водой, добавьте немного подсолнечного масла и перемешайте.
Другие кулинарные лайфхаки доступны по тэгу: Кулинарные лайфхаки
Разделы: Еда, Лайфхакинг Ключевые слова: Макароны, Кулинарные лайфхаки
Идея найдена: жжшка
Добавить комментарий