Всякий человек, начинающий новое дело, непременно столкнется с тремя видами врагов. Первые думают, что вам следует заняться чем-нибудь прямо противоположным. Вторые сами хотят устроить что-то в том же роде и считают вас вором, укравшим их идею. Они ждут не дождутся вашего падения, чтобы постараться повторить ваши действия. И, наконец, третьи – это огромная масса людей, которые сами не делают ничего, а потому враждебно относятся ко всякому нововведению и к любой оригинальной идее.
Вы здесь
Идея: Как сделать, чтобы макароны не слипались
Разделы: Еда, Лайфхакинг Ключевые слова: Макароны, Кулинарные лайфхаки
Идея найдена: жжшка
Так как в макаронах и рисе содержится много крахмала, то они слипаются и при остывании превращаются в комок. Особенно это заметно на макаронах 1 сорта и ниже.
Для того, чтобы макароны не слиплись в процессе готовки нужно добавить немного подсолнечного или оливкового масла, если вы будете их подавать сразу же. Если вы планируете использовать макароны в дальнейшем: для запеканки или просто наготовили много, то обдайте их холодной водой, добавьте немного подсолнечного масла и перемешайте.
Другие кулинарные лайфхаки доступны по тэгу: Кулинарные лайфхаки
Разделы: Еда, Лайфхакинг Ключевые слова: Макароны, Кулинарные лайфхаки
Идея найдена: жжшка
Добавить комментарий